Оля

Ты знаешь Оля сегодня праздник,
Он самый главный у тебя,
И ты свое День Рожденье справишь,
Но будет оно без меня!

А знаешь, как сильно ты нравишься мне?
И это забыть мне не в силах,
Я каждую ночь вспоминаю во сне,
Как ты меня взглядом своим покорила!

Я знаю, что ты сейчас не одна,
И знаю, что любишь другово,
Ну, в чём же моя здесь вина?
Что я не могу сказать тебе слово «Прощай»?

Ты знаешь, что сердцу нельзя запретить,
И нельзя сказать слово «Забудь»,
А ты меня постарайся простить,
Ведь в стихе ты поймёшь мою суть!


Рецензии