Лишь

Лишь переступив грань между добром и злом,
Лишь разрубив рабства канат свободы мечом,
Лишь став тем, кто на нас смотрит сверху,
Ты можешь говорить о том, что добился успеха.

Лишь раз прослушав жизни песню до конца,
Лишь встав перед судом великого творца,
Лишь после того, как ты сожжешь все мосты,
До мечты твоей останется лишь полверсты.

Лишь когда забываешь всех остальных людей,
Лишь когда хочешь быть только вместе с ней,
Лишь когда при виде её все слова забудешь,
Можешь утверждать, что ты на самом деле любишь.

Лишь забыв обо всём, что тебя терзало,
Лишь начав свой путь с самого начала,
Лишь когда за тобой толпой пойдут люди,
Ты можешь твердо сказать: "То ли ещё будет!"


Рецензии
Стихотворение замечательное - своей идеей!! Задумка прекрасная, необычная!!
Успехов в творчестве!! И неугасающего вдохновения!!

Алексей Басков   13.12.2008 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Денис Абрамов   13.12.2008 16:02   Заявить о нарушении