Влюблённость

Ты опять мне не звонишь, не пишешь,
И не хочешь рассказать о себе,
Но, а я постараюсь услышать,
Что ты думаешь ты обо мне!

Почему я несчастный такой?
Я люблю, а ты не любишь меня,
Может, я обманут судьбой?
Ну а может ты не моя?!

Разве в жизни такое бывает?
Я не верю в такую судьбу,
Просто ты для меня неземная,
Словно Солнце в хрустальном пруду!

Я знаю такую как ты не найти,
Такую красивую, добрую, милую,
И лишь об одном прошу, Оля, не уходи!
Останься со мной! Поверь и прости!


Рецензии