Апрельский снегопад

Как раненые звери
По норам и скулим...
Ты запросто поверил,
Я соврала безбожно.
Я знала, что предам,
Шепнула: осторожно.
Нет, ты не виноват,
Ведь ты меня любил.

Боишься, я боюсь...
Мне тоже больно, слышишь.
Но я не признаюсь,
Мне не легко сорваться,
Я слишком уязвима,
Я вынуждена сдаться
Гордыне на поруки...
Ты плачешь, я смеюсь.

Я плачу, ты молчишь,
Смеёшься, я молчу...
А между нами бездна,
Круговорот обид.
Ты собираешь вещи,
Я больше не хочу...
Нет, ты не виноват,
Ведь ты меня любил.

Апрельский снегопад.
Замерзшие колени.
Я вижу ты не рад
Случайной нашей встрече...
А между тем, весна
Пусть снег валит и вьюга
Послушай: я одна,
А тебя любят?
Любят...

Москва, 08.12.04 г


Рецензии
Зачёт от Говорящей Коряги.

(по секрету: ранеНые)

Философский Саксаул   15.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибки :)))))))
С уважением, Юдит

Юдит Леева   15.05.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.