А есть ли смысл долго ждать?!!

Ответом на вопрос твой станет тишина…
Прости меня за то, что промолчала
В тот раз, когда нечаянно звала тебя
На крае тонущего неба без начала
И без конца тех зазеркальных стен,
Которые спасли меня от власти
Безжизненных и бесконечных сцен
Отчаянья, безумья, беспристрастья,
Когда непонимающий меня рассвет
Лучом коснулся медленно и робко -
Да! Тишиной раздался мой ответ
На твой вопрос, отсутствующий долго…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.