Букетик

У меня сегодня День Рожденья...
Вот стоит букетик на окне,
то ли мне подарен на удачу,
то ли на погибель, он подарен мне...

Я его тихонечко целую,
думаю о том, кто подарил...
Нет, сейчас уже не плачу,
слезы высохли и нету больше сил.


Рецензии