Страсть и предвкушение...

На твоём лице читаю испуг,
объект моей страсти, сокровенных желаний..

Пленяет меня стон влажных губ,
мокрых глаз взгляд, заточенье дыхания..

Ты не знаешь меня, я наблюдатель,
добыча моя, запретный мой плод,

Окунись мотылёк в яркое пламя,
преступи покояния страшный закон..

Ненасытно вдыхаю уличный воздух
несущий на встречу твой аромат..

не бойся меня, я боюсь тебя тоже,
спугнуть упустить уничтожить сломать..

не любят тебя не знают не ценят,

ты ловко скрываешь таланты..

Прелесть твою заметил злой гений:
непреступность богини, нежность дикарки..

Ты желанее всех сновидений.
я пью тебя залпом мой напиток пьянящий..

Я владею тобой жертва моих наслаждений,
каждую ночь, мгновение каждое..


Рецензии