Коммуникация звучит ужасно!

Ты стал чужим, но я тебя прощаю,
Мне безразличен ход твоих идей,
Я так решил: с тобой на век прощаюсь,
Тебя я потеряю меж людей.

И в этот раз не будет в сердце боли,
Глаза не окунутся в море слёз,
Мои следы не оставляют крови,
Наивность не срывает с неба грёз.

Ты стал смешным, хотя и был, наверно,
Твои слова – пустая глубина,
Сценарий наш мы выдержали верно,
Всё в жанре: между нами – тишина.

Она продлится этой жизни дольше,
Я все сказал, не требуй, не вернусь.
Меня в твоей судьбе не будет больше,
Кричи, зови… теперь не обернусь.

( P.S. «Твоя» Многогранная личность :)


Рецензии