Спросишь совета

Спросишь совета,
Все всё расскажут.
Что всё как будет,
Будто бы знают.
Не догадаться
И не проверить
Как всё решиться.
Кому же верить?
Жизнь преподносит
Разные судьбы.
И что как будет
Мы не рассудим.
Зачем же думать,
Что мы всевластны,
Зачем же рушить
Мечты напрасно?


Рецензии