Брату

Порою бываешь ты грубым,
И часто неласков со мной,
Но нет для меня лучше друга,
Ты- мой самый лучший герой.

Желаю тебе быть счастливым,
С любимой семьёй, будь здоров!
И будь в нашем мире строптивом
К любым испытаньям готов.

Ты знаешь, люблю тебя сильно,
Навечно ты в сердце моём.
И что не случилось бы в мире,
По жизни друзьями пойдём.


Рецензии