У ручья

Когда много говоришь,
Можно заблудиться в словах.
А я просто девочка у ручья,
Я свободная, я ничья.
Когда ты тихо спишь,
Я живу в твоих снах..
Солнце светит, журчит ручей,
Мальчик свободный,
Мальчик ничей.

(Картина Mark Henson)


Рецензии