И снова...

И снова поиски напрасны,
А настроенье - камнем вниз.
Между депрессией и счастьем
Я, словно Windows, завис.
Ты улыбаешься мне с фото,
Кручу слайд-шоу, как всегда,
Но тщетно проверяю почту,
В ней только спамов чехарда.
Среди ехидных рожиц смайлов
Пытаюсь что-то я найти,
Кружусь в водовороте файлов...
А в аське - снова "не в сети".
Напрасно что-то посылаю,
Всем надоел уже друзьям,
И мысль бредовая мелькает:
А если ты - всего лишь спам?
А, может, стоит подлечиться?
И крыша едет как-то вдруг,
Ведь угораздило влюбиться
В такой прелестный, милый глюк!
Вирт перепутался с реалом,
И здравый смысл давно погиб.
Пожалуй, мне б не помешало
Отформатировать мозги...


Рецензии