Звон колокольчиков золотых...

Вот календарь подошел к концу,
Последний лист срывая…
И на санях к твоему крыльцу
Новый год подъезжает…
Звон колокольчиков золотых,
Вестников счастья в мире…
Пусть отразится в глазах твоих,
И ты улыбнешься шире…
Яркой гирляндой и мишурой,
Тысячей пестрых игрушек…
Дедушка с длинной седой бородой
Подарки принес для детишек.
Елка - и кружит вокруг хоровод,
Старый год провожая.
Под бой курантов войдет Новый год -
Счастья, добра и любви желая.


Рецензии