Посвящвется Дню Туризма и всем кто любит туризм

Есть страны разные на свете,
В них ездят взрослые и дети.
Кто любит Прагу, кто Милан
А кто в Египте караван

В поездках разные есть цели:
Чтоб отдохнуть в конце недели,
Чтоб что-то новое узнать
И никогда не унывать!

Мы ездим сами и с друзьями,
Мы ездим близко, далеко
Летаем ввысь под облаками
С места срываемся легко!

Забыть про всё и взять билет.
Найти тот город, где нас нет,
Пройти по улице мечты
Средь иноземной красоты!

Для тех кто любит приключенья
Риск удачу и везенье
Как залог для оптимизма
Празднуем мы День Туризма!!!


Рецензии