Ах, зачем...

Ах зачем ты вчера мне сказала-
то ли в шутку,а то ли всерьёз,
что меня тебе стало так мало-
как тебя мне-источником слёз...

Отчего моя ревность не мила
и любовь,что в тоске-не мила.
Для меня-не минувшее-было,
Ты,-прошедшая мимо,-была...

Мне частично любить не привычно-
и привычку-не изменить..,-
так прощаться с тобою-обычно..,-
как обычно-тебе не любить...


Не расстаться с тобою-как с честью-
часть любви для чести-не в чести,-
я люблю тебя-с мысленной местью,-
за частицу не мести-любви...

Ты смеешься моим причитаньям-
эпохальных российских времён...
Ах зачем ты осталась желаньем...
Ах зачем я остался влюблён...


Рецензии