Инженерное? Врачебное? Студенческое?

Все масштабы замеряны, пломбы проставлены,
Мы во всём разуверены, сказки отставлены.
Все звонки неотвечены, письма утеряны,
Дни рожденья отмечены. почта проверена.
Ты ключи забываешь - а двери захлопнулись.
Сигареты кончаются, а деньги - закончились.*
Треплет ветер забытый учебник генетики,
Ты не знаешь, что умер - врачебная этика.


*тавтология дана для усиления эффекта.


Рецензии
Извините, нет слов. Утонула в стихе. Спасибо.

Наталья Москаленко   29.10.2010 16:53     Заявить о нарушении