Судьбы моей Дорога верстовая

Еще один, один лишь поворот -
Судьбы моей Дорога верстовая.
И как всегда моя Удача ждет,
Меня в свои объятья принимая.

Еще одна, одна моя мечта
Спешит свои мне распахнуть ворота.
И я опять на гребне волн - легка,
И мне летать, летать, летать охота!

Еще один проходит день земной.
Ему «Прощай!» вдогонку прокричу я.
И только луч багряно-золотой
За мною вслед по всем мирам кочует.

Еще один, один я Твой Завет,
О мой Господь, усвоила навеки:
Проходит все, и есть на все ответ.
И все не где-то есть, а в Человеке!

Еще одно мгновение Души
В Печать Судьбы вплетает луч Рассвета.
И огонек ночной свечи дрожит,
Склоняясь пред величьем Царства Света.


Рецензии