Возможно

Возможно видели мы все с тобой в тумане
И те твои слова, то просто ложь
Возможно нравилось нам жить в обмане
Мы не могли понять, теперь - не разберешь

Возможно попросту играли мы как дети
Сюжет игры увлек нас за собой
Возможно все предстало в ином свете
Я, все забыв, пошла лишь за тобой

Возможно надо бросить все, что толку?
Мы мучаем друг друга, вот и все
Возможно наша жизнь уже осколки
Но без тебя она станет ничто

Возможно выход есть, он где-то рядом
И будь уверен, он не так уж прост
Возможно есть слова, они не сразу
Но все-таки разрушат этот мост


Рецензии
Прикольно )) мне нравится!!! Только старайся больше, есть моменты где строки рваные, одна нормально вторая короче и по ритму не подходит. Сама прочитай по несколько раз и поймёшь !
Всему тебя учить надо ))))

Неизвестный Сергей   01.01.2008 04:46     Заявить о нарушении