Вот и Мамин Праздник

Вот и Мамин Праздник…
Вдохновений
Розы соберем в букет свои,
Ведь на свете каждое мгновенье
Мы – частички малые твои,
Мы – твои слезинки и смешинки,
Мы – твои улыбки, грусть твоя,
Швы, что ты строчишь своей машинкой,
Капли ферри, что рука твоя
Аккуратно капнет на посуду …
Мы – твои заботы без конца,
Мы – все то, что было, то, что будет,
Мы – морщинки твоего лица…
Ты для нас – наш бриллиант бесценный,
Самый притягательный магнит,
Мы – твое высокое давленье,
Мы – сердечко, что о нас стучит
Каждый миг на этом белом свете…
Ты – в минутах, что бегут вперед,
Ты – одна такая на Планете!!!
Жаль, что нам опять не хватит нот,
Чтобы сочинить сегодня песню,
Да такую – чтоб на всю страну
Спеть о том, что нет тебя чудесней!!!
Мы уходим…
Ты спешишь к окну,
Машешь нам рукой, желая снова
Доброго пути и… ждешь домой
Нас к обеду, вкусно приготовив…
Нам тепло и хорошо с тобой!
Ты улыбкой солнечной погоду
Дома создаешь нам круглый год…
Хором пожелаем мы сегодня
Нашей маме лучшего всего!!!
Не болей!!!
Ты – Ангел наш Хранитель,
Береги себя! Читая вновь
Наших строк рифмованные нити,
Нам дари вниманье и Любовь…
Не грусти, что годы – в кудри - снегом…
Испеки нам чудо-пироги…
Мы – твои… зеленые побеги -
Просим: Ты себя побереги!!!
Говорим тебе:
СПАСИБО, МАМА,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!
ЖИВИ ВСЕГДА!!!
Дорогой ты человек наш самый,
Счастья тебе долгие года!!!


Рецензии
Какое тёплое, наполненное любовью к маме стихотворение. Очень тепло и уютно на душе стало от этих строк.
Думаю и маме Вашей очень по сердцу пришли эти строки.
С добром, Елена

Кононова Елена Николаевна   02.03.2023 21:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Елена, за теплый отзыв!

С признательностью за внимание к моему творчеству,

Ирина   19.09.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.