151-... подтянут, выбрит, изворотлив...

№ 151

........ПОДТЯНУТ, ВЫБРИТ, ИЗВОРОТЛИВ….

............КОГДА ЖЕСТОК, КОГДА УГОДЛИВ…

.................ТЫ ПОДЧИНЁН СВОЕЙ БОРЬБЕ….

......................ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ,

...........................ШТАНДАРТЕ- ФЮРЕР ВАЙС…

................................КОГДА ТЕБЯ, КОПИРУЕТ –

............................ .. ... ... ... .. ... .. .. .... .. .. .. .ЧУБ.АЙС

«15.05.1995» 16-16

 (Иоганн Вайс - литературный герой, Советский разведчик выполняющий задание в фашистской германии. Произведение "И один в поле воин". Произведение было экранизировано)


Рецензии