Читаешь меня как книгу

Читаешь меня как книгу.
Читаешь меня как стих.
И вихрем меня так лихо
В обятиях не земных
ласкаешь и шепчешь.Верю.
Ласкаешь и шепчешь.Жду.
И между слов и постелью
Люблю тебя я, люблю.

Дата: 26.12.2007


Рецензии