Меня в коробку посадили

Меня в коробку посадили
Повеся номерной значёк.
На дальней полке положили
Полувульгарный пустячёк.

Нашили серые манжеты,
Вплели иголкой кружева,
Сказав, её баллада спета
Она и нахрен не нужна.

И запылилась я на полке
С табличкой "Глупое дитя"
Мои сердечные осколки
Я на ладошках собрала.

В коробке мне уже не тесно
Ярлык не красит,но он мой.
Вот так бывает бесчудесно
В коробке старой,золотой.

Дата: 19.12.2007


Рецензии