Костёр

Я пригрелся у костра,
Как же это быть хворостом?
иль дровами,иль углём древесным
Превращаться в пепел попусту

Отдавать себя без остатка
и не думать о том что дальше
А гореть себе синем пламенем
не зная лжи и фальши,

Красным гореть гореть огнём,
обжигая,сжигая,сгорая
Для кого то ты жизнь и свет
Для прохожих ты просто сажа

А вот ты уже угли тлеющие
и скоро совсем погаснешь
оставив после себя костровище чернеющее
Воспоминание о былой страсти.


Рецензии
А ведь красиво! Где-то глубоко внутри ты настоящий романтик!

Марина Воскресенская-Смирнова   14.01.2008 03:54     Заявить о нарушении
да,наверное глубоко

Илья Рок   14.01.2008 21:24   Заявить о нарушении