Вы меня читаете

Вы мой путь читаете по моим стихотвореньям
Что-то понимаете... во что-то Вы не верите
Чему то удивляетесь, над чем-то Вы смеетесь...
Вы мой путь читаете.. значит - разберемся...
Вы меня не любите, мое телосложение
Мои сужденья губите, и жесткие сужденья
Над чем-то долго плачете, и что-то не по нраву...
Вы меня не любите.. но это Ваше право...
Вы меня читаете...а значит что-то нравится
Что-то все-же сложится и что-то устаканится
И видеться Вам хочется и мне писать порой...
Вы меня читаете - а значит Вы со мной...


Рецензии
А если не читаете, то значит не со мной:((


Арина Питерская   26.12.2007 23:32     Заявить о нарушении