Убаюкала зима...

Убаюкала зима
Чувства безответные.
Все дороги замела,
Стали чуть приметные.

"Не придёт ко мне дружок,
Ведь не хватит моченьки,
Не найдёт мой огонёк,
Плакать буду ноченьку".

Но, зима, она, мудра!
Слёз немало видела.
И, желая мне добра,
Друга ненавидела".

Пела песню у окна,
Что другой мне встретится,
Снова буду не одна,
И любовь засветится.

Так заботясь обо мне,
Сном меня закутала.
И прислала на коне
Принца златокудрого.

Убаюкала зима
Чувства безответные.
Все дороги замела,
Стали чуть приметные.


Рецензии
Замечательная песенка!!! С зимой Вас, дорогая! Удачи, здоровья и тепла!!!

Людмила Ильина 3   05.12.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.