Шарманка...

Шарманка, Шарманка
Волшебная струнка.
Играет Шарманка
Щебечет игрунка.
И в сердце прохожих
Тоской замирает…
На песню похожа,
С душою играет…
Шарманка, Шарманка,
То слезы, то радость.
У каждого в жизни
То горечь, то сладость.
Вздыхает, смеется
Простая Шарманка,
Она тебе снится -
Обманка, обманка…
Играет Шарманка
О прошлом непрожитом.
Шарманка, Шарманка,
Вошла в жизнь непрошено…


Рецензии