Мне стало вдруг легко дышать...

Мне стало вдруг легко дышать...
Я не люблю когда размолвки
Мешают видеть и писать
Стихи или головоломки
Мне так легко сейчас молчать
Стать слабой или недостойной
Мне стало вдруг легко дышать...
Спасибо.. ты вернул покой...
Твои крылатые слова, и пониманье всякой сути
Мне стали так нужны..едва
Мы поругались.. обессудьте
Я думала, что ты исчез
И что не знаешь, что со мною...
А ты... ты был, и стал и есть...
Спасибо... я дышу с тобою.

Мне стало так легко дышать...
Я не приемлю слов обиды...
Прости.. не мне тебя прощать...
Хоть глаз твоих мне и не видно...


Рецензии
Замечательное стихо, Оль:)

У Арины был, ответил:)
Олег

Чужанин   27.12.2007 13:58     Заявить о нарушении