Я хочу...

Я хочу быть тёплым песком,
Чтобы ты по нему ходил.
Я хочу быть неба послом,
Что от бед бы тебя сохранил.

Я хочу быть быстрой водой,
Что так нежно тебя ласкает.
Я хочу быть дождя струёй,
Что по щеке твоей стекает.

Я хочу быть ласковой песней,
Что слух каждый день твой лелеет.
Я хочу, чтоб мы были вместе,
Ведь так нам будет теплее.


Рецензии