Озеро города

Сонное озеро города,
Я смотрюсь в тебя каждый день.
Только вот жаль, что нельзя уже
Искупаться в твоей мне воде.
ты безжалостно, озеро,
К жителям мутной воды,
Ты не жалеешь, не любишь их,
Только калечишь нас ты!
Ты наши души ранимые
Мелешь, как мельник муку,
Я ведь тебе и простила всё,
Но забыть не могу.
Ты в своём грязном омуте
Загубило мне жизнь,
Утопило меня на дне
Только крикнув: "Держись!"


Рецензии