Поздравление

Пусть вас минуют все печали,
И избежите вы невзгод!
Для нас давно отрадой стали,
И вас поздравить каждый год
Мы все необычайно рады,
Ведь с вами праздничный пирог
Ценней для нас любой награды.
Когда приходит этот срок,
Заглядывает чаще солнце
И в дверь стучится к нам весна.
И оживают на оконце
Цветы как будто ото сна.
В душе становится светлее,
И очень много тёплых слов
Хотим произнести скорее:
В них восхищенье и любовь!


Рецензии