8 Марта

Есть много праздников у нас,
Их всех не перечесть,
Но не про них сейчас рассказ;
Один лишь праздник есть,
Который лучше всех из них,
Поскольку посвящён,
Как этот искренний мой стих,
Прекрасной Даме он.
Она и дева, и жена,
Подруга и мечта.
Как та волшебная страна,
Где Царские Врата,
Где не стареет красота
И расцветает вновь.
В ней чистота, и высота,
И вечная любовь.
Как будто половодье чувств
В преддверии весны
Так вырываются из уст
Похожие на сны
Каких-то радужных цветов
Красивые слова.
Я вновь их повторять готов,
Кружится голова.
Бокал шампанского поднять
За женщину хочу.
Цветы ей подарить, обнять,
Не сдерживая чувств.
Сказать ей много тёплых слов,
Желая панацей
От всяких бед, и видеть вновь
Улыбку на лице.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/39


Рецензии