Память о маме

Лопнули пружины ,
Сдали тормоза .
Слезы без причины ,
Усталые глаза...

Я иду и плачу ,
Прямо на ходу .
Ничего не вижу ,
Словно я в бреду...

Память заполняет ,
Очень тяжело...
День последний вижу ,
Словно я в кино .
..................
..................
Я сдержала слово -
Дочку родила .
В честь тебя Танюшей
Ее я назвала .

Как мечтали, помнишь
Мы о ней с тобой ?
А родился мальчик -
Внук любимый твой.

Твое фото в рамке
На его столе ,
А в глазах читается :
"Бабушка, ты где ? ".....

26.12.2007


Рецензии
Сочуствую... Тяжело пережить такое...

Роман Вервольф   21.03.2008 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Рома..просто спасибо...!

Хрустальная Слезинка   21.03.2008 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.