Осенний вальс

Я кручусь-верчусь с листвой
В ритме вальса.
Может быть, и не с тобой,
Но удастся
Станцевать осенний вальс
В ритме ветра.
Вот ещё пару секунд
Мне бы
Покружиться-повертеться
С листопадом.
Вот и стало тепло сердца
Вдруг прохладой.


Рецензии