Метафоры

Моё счастье – солнышко ромашки.
Моя радость – снежная крупа.
Моя жизнь – те самые «тормашки»,
Без которых не было б меня.


Одиночество – стекляшка океана
И стена меж мною и людьми.
Горе – придорожная канава.
Но без него ни жизни, ни любви.


Рецензии