Вернулась

Это отклик скорее не на
стихи "Ты сжигала стихи, как сжигают мосты..."
а на псевдоним автора - "Ждущий"



Я сжигала мосты
Уходила в миры
Я дороги себе открывала

Кто-то ждет за спиной
Нарушая покой
Это я безошибочно знала

И везде где была
Там звенела струна
Твоего бесконечного зова

И забыть не смогла
И простить не смогла
И вернулась к тебе снова


Рецензии