Герасимову С. Л

Пускай на нас свободный рынок
Тяжелым танком надавил,
Пускай портков или ботинок
Ты к дню рожденья не купил!

Не унывай, к чертям заботы,
Укрась собою нашу жизнь
Своим коллегам по работе
Дари улыбки, не скупись!

И зарази своим здоровьем
Всех хилых, хворых и больных.
А голод как-нибудь с тобою
Мы в пост целебный превратим!

И изучай подробней "Дао",
Но только дома практикуй.
Жить тыщу лет тебе желаем —
Кукуй, кукушка — не кукуй!

24 ноября 1991 г.


Рецензии