Толстенко А. Г

Пусть новгородские болота
Вам станут родиной второй,
Пусть лишь приятные заботы
Отягощают жизнь порой!

Желаем Вам больших успехов
В архитектурном ремесле,
Чтоб кружка кваса с коркой хлеба
Всегда стояли на столе!

Чтоб не зависел от талонов
Свободный творческий полет,
Чтоб признавалось эталоном
Все, что Вам в голову взбредет!

Чтоб и начальство и коллеги
Благоволили Вам всегда,
Чтоб Запорожец быстро бегал
И не ломался никогда.

1991 г.


Рецензии