Плошенко В. Я

По коммерческим расценкам
(Возражений, вроде, нет)
Мы оценим жизнь Плошенко —
Все полста прожитых лет!

День за днем и год за годом —
Срок достаточно большой —
О тепле жилья народа
Вы радеете душой.

Верность Ленинским заветам
В помышленьях и делах
Магистральной теплосетью
Через Вашу жизнь легла!

Быть Вы можете спокойны:
В ОВГ и СТК
Заместитель, Вам достойный
Не рожден еще пока!

Чтобы тело не старело,
Чтобы сытней жизнь была
Начинать пора скорее
Огородные дела!

Мы желаем Вам столетье
Без болезней и невзгод
Жить счастливей всех на свете
День за днем, за годом год!

1991 г.


Рецензии