Халепо Т. А

Ты вместо масла, вместо хлеба
В лихие наши времена
Была для нашего Халепо,
А он вдруг взял и променял
Тебя на ржавый Запорожец...
Но Божий Суд ему грядет:
Остаток жизни он, безбожник,
Под развалюхой проведет!

А ты цвети, твори шедевры,
Живи, не старясь, двести лет...
А он прозреет, непременно,
И наплюет на драндулет!

8 декабря 1991 г.


Рецензии