Костюченко Г. В

Дай Бог того, что от рожденья
Тебе обещано судьбой:
Чтобы на все хватало денег,
Был полон холодильник твой!

Чтобы успехами в работе
Ты поразила все коллег,
Чтобы на конкурсах и смотрах
Имела верный ты успех!

Пускай в стране царит разруха
И не хватает женихов,
Пошли, Господь, святого Духа
Тебе однажды под альков!

Чтоб ты в дочурке повторилась
Всем обаянием своим!
Дай Бог, чтоб это все случилось
В ближайшем будущем! Аминь !

02. 04. 1990


Рецензии