Волчица

Я хочу волчицей быть,
Не страдать чтоб, не любить.
Выть ночами на Луну,
Нарушая тишину.
Быть свободной, как ветра,
Что гоняют облака.
Одиноко жить, без стаи,
Ночью по лесу гуляя,
И для всех изгоем быть.
Не страдать, а просто жить.
И людьми быть нелюбимой,
Скрытной и непостижимой.

Ото всех мне надо скрыться,
Потому что я - волчица.


Рецензии