Новиковой Н

В отделе нет Наташи краше!
Ну если только Каспарсон!
Но в остальном престиж Наташи
Никем ни в чем не превзойден!

У сметчиков она прослыла
(У них так просто не слывут)
Трудолюбивой и сметливой,
Приехав, с первых же минут!

Наталья слилась с коллективом
И нас, пожалуй, не разлить!
В союзе жен благочестивых
Тебе благочестивой быть!

:Желаем получить квартиру
На самом лучшем этаже!
Сто лет живи с добром и миром,
Не покидая нас уже!

1990 г.


Рецензии