Отношенья без...

Отношенья без намека на любовь
Выбираю я без сожаленья.
И пускай заснуло счастье вновь-
Не хочу будить его волненьем...

Отношенья без намека на печаль
И улыбка - лучшая защита.
Даже если ты уйдешь - не жаль,
Все возможное давно уже забыто.

Отношенья без намека на судьбу.
Из случайностей не сложатся страницы.
Просто часто в спешке, на бегу
Взгляды успевают зацепиться...

Отношенья эти так легки,
Что порой слезам не видно края...
Ты и я - нелепости любви,
К ним я так удачно привыкаю...


Рецензии