Еще одна осень

Очередная осень за окном,
Но не грохочет гром,
И молний нет, в небесно голубом,
Лишь золото в ветвях деревьев
И стайки серых воробьев.
А солнце светит день за днем
Не признавая прав осенних.
Но осень борится с зимой,
Махнув на лето дланью,
А время скачет ланью золотой
И лето утром все слабее,
А днем от серости покоя нет,
И ветер с каждой ночью холодней.


Рецензии