Прошу выполнить

Когда умру, прошу не вспоминать.
Забыть меня и душу не держать.
Прошу простить, и не ругать.
Но только после смерти я могу не лгать,
Могу быть тем, кто я на самом деле есть.
Возможно Вам казалось, что я здесь,
Но для меня весь мир лиш взвесь
В которой свет лишь спесь,
А тьма остаток весь.

Я пытался врать себе,
Что я такой весь в свете и добре,
Ведь в окружающем дерьме,
Так хочется увидеть свет во тьме.
Тот свет, что есть в тебе, в луне,
В моих друзьях и тишине,
Возможно свет найду в тебе,
А может быть во тьме.

Прошу не хоронить меня в земле
В огне мне будет лучше спатся
Я ухожу, а вам я завещаю оставатся.
Прошу вас, умоляю жить.
Лишь для меня погибло все живое,
Но для меня одно для вас другое.
Прошу вас ужасы забыть
И жизнь прожить счастливо.

Я мог бы хлопнуть дверью
И уходя сжигать мосты,
Но я пока останусь в этом мире
Стихи и ты еще ведь сдесь.
 Спасибо Богу!


Рецензии
Очень хороший стих. Но почему так грустно, разбавь краками поярче.

Юлия Дзюба   16.01.2008 23:09     Заявить о нарушении