крест рыцарства

Вечная тема -рыцарь,
Что скачет к кому-то из сказки.
И прячет в забралах лица,
Скрываясь за вечностью маски.

Скрываясь за бликами стекол,
Блуждая ночным кошмаром,
Наверное-это жестоко-
Быть рыцарем верным и правым.

Все время искать дракона
И биться на разных турнирах.
Ах,рыцарь,но где же корона...
Есть только одна рапира...

И ждет тебя в замке принцесса,
Мечтая ночами украдкой,
Скрываясь за кромкой леса,
Манящей своей загадкой...


Рецензии