Невысказанность

Мой милый друг, сними мою тревогу
И нежность рук своих мне подари.
Прости меня, прости же, ради Бога,
Что вновь я так взволнован от любви.

Любовь чудесна, ты мила и нежна,
Все кажется таким прекрасным сном,
И счастье наше – океан безбрежный,
На волнах чувства мы с тобой плывем,

И видим мы с тобой одно и то же,
И мир один с тобою на двоих...
Как любим мы, никто любить не может,
Я вижу это в блеске глаз твоих.

Но тень волненья все не покидает,
И потому пишу тебе стихи.
Люблю тебя, а как сказать, не знаю,
Что чувствую всей глубиной души.

Невысказанность… Если б мою душу
Стократно умножали бы на страсть,
И было бы, наверное, то чувство,
Какое я хотел бы описать.

Мой милый друг, сними мою тревогу
И нежность губ своих мне подари.
Прости меня, прости же, ради Бога,
Что вновь я так взволнован от любви!


Рецензии