Прятки

По глотку допивая осеннюю кровь
Тонкими пальцами законы мелодий
Исследует девушка в сердце которой
Как всегда моя пылкая проповедь

Ночной обмен, забои строчками
Смайл не поставлен, не чувствуешь – вешаться
Сейчас я допью, загонюсь и отправится
Тебе мой паникующий мессэдж

Короткий цинизм, глаза боли на выкате
Злость и страх подавят сознание
Я театр загонов, смотрите, смотрите же
Я – дрожь кистей и сердцебиение частое

И нервы лобной части – стоп!
И закричал стеклом мой лоб
Залил цветник, изрезал чадо
В моей истерике большой
Привет, я слушаю душой
Но мне кричать туда не надо!

- Ты сейчас с парнем живешь?
- Да, стараюсь следовать чувствам
А ты?
- Монохромная кровь моего одиночества
Объясняет, отчего так тягостно утром
Мы сегодня будем курить звезды
Постройка неба завершена
Мы сегодня будем вдыхать космос
И падать на волны, и прятаться, прятаться

17, 18.12.2007


Рецензии