Она и Он!

ОН:
Привет!
Ты кто?
Тебя я знаю?
-Постой не отвечай.
Да! помню ты была во сне,твой голос я по тону вспоминаю.
Она:
Ты удивлён?
Я вижу,очень
Сама не верю я своим глазам.
Вчера ,во сне,я тойже ночью
Была с тобою рядом там.
Он:
Ты помниш ночь?
С большой луною,
Как рядом, вместе я с тобою,
Плечём к плечу,душа с душою,
Сидели вместе под луною.
Она:
Конечно помню,не забыть,
Тех слов,той радости в душе,
И вгляд влюблённых глаз твоих
И жизнь одна,как будто на двоих.
Но жаль!
Погас и стих
Тот сон влюблённых для двоих!
Он:
Нет,нет
Ты что?
К чему печаль в твоих словах.
Теперь мы вместе,
Тебя насить я буду на руках!
Она:
Увы да ах!
Ведь я лиш сон
Илюзия в твоих мечтах.
Теперь проснись,
Живи как жил
И вспоминай как счастлив был.
Он:
Открыл глаза,
И пот стекает по вискам.
В душе какаето тоска.
Как жаль, что это только сон.
В котором были она и он!


Рецензии
он и она
http://www.stihi.ru/2006/04/28-2273
с теплом Оля

Женщина-Мечта   26.12.2007 20:37     Заявить о нарушении