Ложь

.......Мой отклик на стихотворение
.......Алексанра Смолева "Голоса".
.......Благодарю за вдохновение.
.......http://www.stihi.ru/2007/12/26/1954

Не иди к русалке,милый!
Песням ты её не верь!
Стол я праздничный накрыла,
Распахнула настежь дверь.
Жду тебя я словно чудо,
Верю,милый,ты придёшь!
А в ушах набатом звонким:
Ложь!Ложь!
Значит встретил ты другую?
Значит мне тебя не ждать?
Чтож мне в жизни остаётся?
Лишь холодная кровать?
Лишь отчаянье и горе?
Лишь ночная злая тишь?
Что ж ты снова не приходишь?
Что ты долго так молчишь?
Жизнь не раз меня учила:
Выше голову держи!
Сильной будь!Не поддавайся!
Лжи...Лжи...
 


Рецензии
Ларочка, а вот это класс... прямо на сердце легло... целоваю, Солнышко

Марина Ижболдина   26.09.2008 10:36     Заявить о нарушении
Ну просто порадвала ты меня! Спасибо,Маришка!
И я тебя.

Лариса Краковская   26.09.2008 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.